Блюда горячие

Блюда горячие
Наименование Вес, гр. Цена, руб.
Вырезка из свинины 300 490
Джиз - быз 570 490
Запеченная перепелка 210 490
Запеченный низкотемпературный лосось 150 550
Кебаб из тигровых креветок 100/80/60 590
Корейка ягненка на кости 300 670
Свиная корейка 240 360
Семга запеченная в «конверте» 270 470
Стейк из свинины за 100 гр. 260
Стейк из телятины за 100 гр. 280
Стейк мачете Деми Глас 280 510
Стейк Рибай за 100 гр. 330
Телятина по-домашнему 600 470
Утиная грудка 280 550
Утиная ножка 250 570
Филе дорадо нуазет 210 570
Филе онежского судака 190 450
Филе сибаса 250 590
Филе цыпленка 410 490

Блюда горячие

С тех пор, как человек изобрел огонь, сложно себя представить наше питание без горячих блюд. Их рецептов, как звезд на небе: каждый знает, что много, но вряд ли кто-то точно скажет сколько.

Телятина, свинина, курица, семга, лосось…… да еще с пылу с жару. Уже потекли слюнки?  Повара ресторана «Айсберг» готовят  горячие блюда по особым фирменным рецептам их самых свежих и натуральных продуктов.

Поэтому блюда наши не только вкусные, но и полезные для здоровья. Сытный обед, в состав которого входит горячее блюдо, станет залогом того, что вам не понадобятся бесчисленные перекусы с булочками и сладостями.

Есть у  наших фирменных горячих блюд и особый секрет. Его мы раскроем именно вам.  Вкус даже самых простых блюд становится незабываемым благодаря  соусам. Кстати, соусы – изобретение французской кухни. А модными они стали в России во времена правления Петра Первого, стремившегося сделать государство более европеизированным.

Итак, соусы: розовый, кисло-сладкий, винный, гранатовый, чесночный. Они способны сделать даже очень знакомое вам блюдо особенным.

В меню нашего ресторана Вы можете выбрать горячие блюда самых разных кухонь: европейской, кавказской и итальянской.

А теперь самое время сделать ваш выбор и самим оценить вкус и аромат наших фирменных горячих блюд! Мы желаем Вам приятного аппетита!