Банкетное меню

Банкетное меню
 
 

Подается с овощным пловом. запеченными яблоками и домашней аджикой

Вес: за 1000 гр.
Цена: 1200 руб.
 
 
 

Свиной окорок, маринованный в яблочном пюре и в соусе Сладкий Чили, запеченный с овощами, курагой и яблоками. Подается с гречневой кашей, перепелиными яйцами и овощами, сметаной, хреном.

Вес: за 1000 гр.
Цена: 1200 руб.
 
 
 

Запеченный карп под сметано-луковым соусом, фаршированный свежей зеленью. Подается с картофельными крокетами.

Вес: за 1000 гр.
Цена: 950 руб.
 
 
 

Баранья нога, маринованная с овощами в восточном стиле, запеченная целиком. Подается с картоффелем под пикантным соусом, корнишонами, томатами Черри и винным соусом Марсала.

Вес: за 1000 гр.
Цена: 1500 руб.
 
 
 

Осетр  маринованный  с травами,  запеченный целиком. Подается с бакинскими томатами, картофельными крокетами.

Вес: за 1000 гр.
Цена: 2900 руб.
 
 
 

Нежная свиная шейка обжаренная при низкой температуре. Подается с помидорами гриль, картофельным пюре и сладким томатным соусом.

Вес: за 1000 гр.
Цена: 1400 руб.
 
 
 

Семга, фаршированная ризотто с белыми грибами, запеченная целиком. Подается с обжаренными томатами Черри, картофелем и соусами Блю-Чиз и 1000 островов

Вес: за 1000 гр.
Цена: 1800 руб.
 
 
 

Запеченный телячий балык, маринованный в кагоре с маслинами. Подается с отварным картофелем, жареной капустой и соусами Пикантный, Горчица, Барбекю

Вес: за 1000 гр.
Цена: 1500 руб.